NOSSAS TATUAGENS

Queria tatuar meu nome no seu corpo

Usando meu sangue como tinta,

Para, nos seus momentos de conforto,

Se deixar envolver pela emoção que sinta.

Também queria no meu corpo tatuá-la

Para tê-la, assim, sempre comigo,

Senti-la a todo instante, e guardá-la

Como escudo a proteger-me do perigo.

E o encontro das nossas tatuagens

Seria o encontro de dois corações

Que despido de todas as roupagens

Pulsariam com as mesmas vibrações.

Dois corpos, duas almas, um grande amor,

Dessa forma seriam retratados

Quando unidos mostrariam todo o ardor,

E sofreriam quando estivessem separados.

Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 13/05/2013 – 11:44h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4288411
Classificação de conteúdo: seguro