A ORQUÍDEA


Flor que embeleza minha existência
Grato eu sou ao Onipresente
Por te criar tão imponente

Sofres metamorfose
Em demasia
Mudas de cores e formas
Para o sorriso de alegria
Do meu rosto tirar

És imaculada
Entre às promíscuas flores
Em meio às ervas daninhas
Consegues habitar

Afrodite em pétalas
Que resplandece ao sol
Teu altar em meu jardim foi montado
Reverenciada serás pela eternidade

Linda flor, deusa minha
Rara orquídea

Em meu coração
Sempre serás regada



(Imagem: Internet)


Robson Alves Costa
Enviado por Robson Alves Costa em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4288436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.