O sol.

Com o esplendor do sol

brotam-se as flores, perdura-se o dia,

com os raios do sol

posso ver o teu rosto,

o brilhos dos teus olhos,

o bronzeado do teu corpo,

a maçã que desenha a tua face.

Adoro ver o teu corpo refletindo no sol,

a tua pele macia que o sol ilumina,

os teu lábios de mel que...

Ah ! quando os provo,

sempre me transportam daqui até os recantos

que muitos sabiamente o chamam de céu.

Do nascer ao poente

o sol deixa a sua magnitude

para que todos os homens,

possam dialogar, dar conselhos,

possam realmente ouvir e dizer poesias de amor,

Sim, o sol clareia as ruas desta pomposa cidade e deveras

ilumina os caminhos, por mais diferentes que possam ser,

ilumina ele os caminhos de toda humanidade,

O Sol...

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 13/05/2013
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T4288562
Classificação de conteúdo: seguro