No Outro Lado do Mar...

Eu queria viver à entrada de um bosque,

Onde as sombras fazem o calor sucumbir,

Queria um belo jardim como o da Babilônia,

Onde eu pudesse ouvir as canções dos pássaros e,

Penetrar nos segredos das flores...

Não queria você do outro lado do mar

O luar faz brilhar as flores e as flores brilham as ondas.

Eu queria me aproximar dos pássaros e ouvir seus doces

trinados e ver os esquilos meneando graciosanente as suas

longas caudas...

E eu queria que nesse cenário fulgurante e apaixonado,

você me amasse!!!

***Kalena

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 13/05/2013
Código do texto: T4288730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.