O mundo do peito

" O mundo do peito

É direito no esquerdo

Caminhar no meio fio

No abismo de outro alguém

Se sente frio,

Tenho colo para te dar

Já não existe medo,

nem guardo nenhum segredo

Há muito tempo escancaro,

Essa vontade de ter você

Mesmo imperfeito, é perfeito

O motivo sem sinal

A palavra que não se explica

Diz sempre muito no final

Quando o olhar pertecence a outra olhar

Não disfarça muito bem

Faz o mundo do peito balançar

Desespero tão bom não tem..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 13/05/2013
Código do texto: T4288742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.