E ASSIM... ME DECLARO A VOCÊ...

Há em mim um grande sentimento

Puro, lindo e verdadeiro

De uma mulher, que na sua humildade

Se acha maravilhosa

E que não cansa de dizer: amo você

Queria poder mostrar meus sentimentos

Não só com palavras

De uma forma onde pudesse transmitir

Tudo o que há dentro do meu coração

Mas o amor que eu sinto é tão forte

Que por mais que eu quisesse

não seria o bastante

Os meus sentimentos fazem parte

Do verbo mais bonito

Conjugado no passado, presente e futuro

Eu amei...eu amo...e sempre amarei

Impossível que outras mãos toquem o meu corpo

Pois são as suas que quero sempre sentir

Esse amor só pertence a você

E jamais vou violentar

Algo que tanto preservo

A grandeza e a pureza desse amor

Não tenho como seguir outros caminhos

Se em cada passo,

sou sempre arrastada até você

Você só precisa saber

O quanto te amo

Você está gravado em meu coração

Entranhado em meus pensamentos

Todos os dias, em todos os momentos

E nas horas de meus vazios

Quando não encontro o meu sorriso interior

Vagueio em pensamentos

A tua procura amor

E por mais que achem tudo isso uma loucura

Eu digo que não

É apenas amar demais e te querer

E na minha ilusão tento encontrar você

Porque quando amamos, como eu amo

Acabamos ultrapassando o senso da razão

E assim sempre prevalece

O amor, o querer e a voz do coração...

Sandra Leone

13.05.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/05/2013
Código do texto: T4288859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.