VIDA MINHA

Amor meu

Que me conhece tão bem

Que me conhece como ninguém

Que me envolve com seu carinho

Que toma todo o meu ser

Que invade a minha essência

Mesmo na ausência

Que tão sublime encanta a minha alma

E me mantém sempre calma

Que mesmo na distância

Me conduz no teu silêncio

E na distância tento seguir teus passos

E nas horas tristes, me faz sentir o teu abraço

Vida minha, preciso que saiba

O quanto precioso é o teu amor prá mim

Sentimento que parece não ter fim

Esse amor está acima do bem e do mal

Sentimento eterno,

Que dentro de mim é fatal

És único, és meu refúgio, meu esconderijo

Amor proibido, imperfeito

E que me faz te amar de qualquer jeito

Já deixei de entender, de querer saber

Só consigo ver

O quão grandioso é ter você

Ah, sou uma simples mortal

Que só pode dizer e sentir

Como é valioso e verdadeiro esse sentimento

Que me faz por dentro em fragmentos

Mas que é um amor sem maldade

E que apesar de tudo, me faz manter o respeito

Você é a vida que encanta a minha vida

Lembranças de um sorriso

Que faz despertar o meu sorriso

Olhar sedutor que me encanta ao me olhar

Você é a minha fonte de inspiração

Você é ternura cativante

Sou um segredo seu

És prá sempre o meu amor...amor meu

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/05/2013
Código do texto: T4288863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.