De repente... uma poesia pra você!

Num instante que eu não sabia
chegou como o vendaval
destruindo todo pesadelo
e fazendo dos sonhos a luz
ela ria de meu romantismo
e fazia de mim o menino
que há dentro de mim
mesmo as nuvens brancas do céu
ou as lindas estrelas distantes
ainda que eu sonhe com seu amor
não consigo deixar de pensar
como é seu carinho e seu calor
não posso ser aquilo que não sou
mas o que estou sendo é um garoto
que tem em mente como é belo agradar
dar carinho a quem se tem em conta
fazer da moça a pessoa mais querida
que se possa fazer nas alturas do infinito
De repente... tudo de repente...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/05/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4288924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.