Canção de Amor

Tum tum tum

Compasso ritmado, acelerado.

Bate assim, se quer extasiado e apaixonado,

Foi que me vi!

Perdendo a lógica e as respostas.

Entre o sim!

Você ignora e eu outrora

Já esqueço de mim...

Entendo agora tudo o que passa dentro do coração:

Batidas perdidas, conflitos e ilusão!

Este só apertado, por vezes magoado

Iludido por ti, ressoa devagarzinho

Tão espremidinho um aí! Enfim!

Aos poucos perdem o tom enfraquece enfim

Muitos dizem o amor :

_Se foi ali...

Fraco, soterrado, desnutrido, ritmado ...

Compasso esquecido se torna

Mas dentro do músculo se escuta um sussurro

Um aí distante, baixinho!

Tum Tum Tum ele bate

Mais uma vez!

Tum Tum Tum é amor

De novo refém!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 13/05/2013
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T4289131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.