COMO FOI BOM...


O som da voz do outro lado dizendo que a
Noite chegaria para um colóquio.
Joga-se conversa fora se verifica corpo
Sugerindo cuidados especiais em algo.

Muita compreensão e carinho falando as
Novidades de cada lado sem exigência.
Demonstra-se desvelo com vontade
Do desenrolar na cama terminar.

Como foi boa a visita almejada.
Boa criatura impede aceitar proposta.
Explicam-se detalhes no pensamento
Antes imaginado não realizado.

Então, consiste perpetuar o que existe.
Verdadeiro ou não se sente desejos
Correspondidos na ilusão em segredo.
Noites virão para repetir como foi bom.

Ainda bem que se encontraram.
Bate coração mãos gelam imaginando
Que a voz ouvida do lado de lá pode falhar.
Quando na realidade, foi bom demais a chegada.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289243
Classificação de conteúdo: seguro