Esse Amor!

Esse amor que sinto
tem uma força tamanha,
tanta que me deixa assim...
Estranha.
Quem olha pra mim
até estranha. 
Um riso maroto,
um ar de felicidade
esqueço até a idade,
capricho na vaidade
e como criança
quero realizar todas
as vontades.
Ah esse amor!
gostoso amor que
quer dar...
Muito carinho,
fazer charminho,
te encher de denguinho
e no teu colinho
receber no cangote
arrepiantes beijinhos.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T428949