Eterno refém

Eterno refém

Sou só seu e de mais ninguém

Por toda a eternidade e além

Eu lhe quero e você a mim também

Roube-me, é o que nos convém

Rapte-me, os deuses dizem amém

Faça-me seu eterno refém.

Leonardo Andrade