Não bastam palavras...

Não deixo mais

que brinquem com a minha emoção.

Não deixo mais

que me iludam com boa intensão.

Não deixo mais

que um começo com jeito

de recomeço,

já venha carimbado de fim.

Não deixo mais

que o corpo me engane,

que as sensações de prazer,

alegria e dor,

façam-me acreditar que

apenas estas, são sensações

provenientes do amor.

Não deixo mais

que a demonstração do sentir,

se baste nas palavras vazias...

quero mais...

quero atitude,

quero começo, meio,

mas não quero fim,

quero você sonhando e realizando

junto a mim.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 14/05/2013
Código do texto: T4289931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.