Preciso,necessito e quero

Preciso,necessito e quero

Eu preciso tocar sua linda face

Consumar nosso delicioso enlace

Sentir o inigualável sabor da sua boca

Sussurrar declarações com minha voz rouca.

Necessito mapear e explorar sua pele

Realizar esse carnal desejo que me impele

Provar todos seus sabores, cada um

Sem esquecer absolutamente nenhum.

É imperativo tatuar meu nome na sua existência

Entrelaçar sua religião com a minha ciência

Tornar cada segundo nosso inesquecível

Atar nosso laço de modo irremovível.

Eu quero faze-la imensuravelmente feliz

Fazer de cada dia um mais delicioso bis

Quero apagar todas as dores do seu passado

Viver cada segundo da eternidade ao seu lado.

Leonardo Andrade