Faisca de amor

Nosso amor e uma explosão,

você com a pólvora,

eu com a chama,

quando se encosta pega fogo,

tudo que chega perto se esfarela,

tudo se queima,

tudo evapora.

Só existem nós dois,

nesse ninho,

nosso amor e um furacão em brasa,

fazendo redemoinhos,

em uma só sintonia,

nem a mais forte chuva vai nos apagar.

Pode fazer sol,

pode fazer chuva em nosso telhado,

pode o mundo desabar,

mais a faísca de amor,

que existe em nós,

sempre durará.

iuri
Enviado por iuri em 28/03/2007
Código do texto: T429048