ENCANTO

Deixe-me falar alguma coisa acerca do indizível

E se possível contar pro mundo o que supera-lhe em dimensão

Botar pra fora o que floriu meu coração de um modo tão incrível

Deixe-me chegar até o inacessível pra descrever o que suplanta a imaginação!

Falar do brilho amorenado que se esconde em teus cabelos anoitecidos

Como se foram castelos erigidos, em nome da paixão que a si suplanta

Do olhar sereno que me encanta e que parece pelas tâmaras tingido

Falar do meu silêncio proibido, do peito aquecido e da séquida garganta!

Sintomas recorrentes que avisam desse lindo ritual que é te contemplar

Pra te encontrar nas vias irreais que amenizam as distâncias

Alçando todas as instâncias em nome de um sonho a se concretizar

Mesmo sem dormir ou acordar - feliz apenas pelas suas circunstâncias!

Porque palavra alguma seria teu resumo..senão encanto!

A tua pele é como um orvalhado recanto e teu sorriso é doce profecia

Porque contigo noite vira dia e a madrugada é flamejante manto

Nem pecador e nem santo...apenas puro como a própria poesia!

***************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/05/2013
Código do texto: T4290480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.