Atemporal

Chegou como sonho

Me confessei mentecapto

Estereótipo social

Vagando por brumas

Sem confete

Dando a cara a bofete

Assombrada utopia perdida

Em destroços sociais

Reciclando a vida

Da passagem de ida

Em segredo dizes da rosa

Banhada em luz púrpura

Apagada no nada

Buraco negro atemporal

Sou eu virando estátua de sal