DESTINOS VIRTUAIS...

Em um canto qualquer,

Numa praça, numa rua,

Num bate papo da UOL

Um homem, uma mulher...

Esbarram-se sem querer,

Um chamado, um oi linda!

Um oi BB, pra começar.

Adiciona-me então...

Podemos teclar?

Um sorriso, sem olhar,

A cumplicidade no jeito

De falar, depois de ligar...

Em um canto qualquer

Um homem, uma mulher...

Pelo fio do telefone

Numa página virtual.

E o que está escrito

Para acontecer,

O destino só espera

O tempo certo de ser,

E coloca frente a frente,

Um eu que encontra você!

** E assim aconteceu, realidade e sonho, um amor rico que virou plebeu...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/05/2013
Código do texto: T4290715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.