OLHOS NEBLINADOS...

Por onde tens andado

Olhos neblinados?

Amor meu...

Tenho te procurado em

Lugares onde não estás.

Em noites de lua grande,

Onde as estrelas brincam

De esconde, esconde

Sem medo de ser feliz...

Procuro sem saber se

Vou te encontrar...

Tenho te procurado

Em todo o lugar, por que

Preciso te falar,

Que mesmo estando longe

Não desisto de te procurar,

E só vou parar quando...

Quando realmente te encontrar...

**Teus olhos são como a neblina do amanhecer em dias de inverno... Amo teu jeito neblinado de me olhar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/05/2013
Código do texto: T4290725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.