AMOR DE ALMA

Nem o tempo...

Nem o vento...

Nem distância...

Nenhum som...

Nenhum silêncio...

Nem todas as vozes...

Seriam capazes de apagar você de mim...

Como tatuagem nossos doces momentos guardados...

Eternizados...

Nosso encontro...

Nossos olhares...

Nossos sons...

Nossos tons...

Somos opostos delimitados pela suave passagem da vida...

Somos espera...

Com certeza sincera...

Nos tocamos na alma...

No coração...

No corpo...

Invadimos delicadezas...

Nos atraímos...

Seduzimos...

Repelimos...

Nos reencontramos...

E no meu silêncio...

No seu silêncio ...

Nos amamos de alma...

E no meu grito para os céus...

Retorna em forma de sussurros...

Seu nome...

E nessa caminhada...

É você que está à minha espera...

Braços abertos...

Olhares espertos...

Toques aguçados...

E estrada é árdua...

Longa...

Mas no meu amor...

É o seu amor...

Eternizado no meu e no seu coração...

E nesse doce refúgio...

É seu calor que encontro...

MARTA BITTENCOURT

19:38

14/05/2013