PARA TE CONQUISTAR.

Eu preciso de um momento

Um pouco de tempo pra te seduzir

Sussurrar em teus ouvidos, te deixar fervendo

Para em certo tempo poder te despir.

Eu só preciso de um pouco de liberdade

Para com verdades te conquistar

Para que eu tenha a chance na eternidade

De eternamente poder te amar.

Eu só preciso de um pouco do teu carinho

Para não mais sozinho ficar me sentindo

Eu só quero fazer dos teus braços meu ninho

E acordar beijando o teu rosto lindo.

Eu só preciso um pouco de teu abraço apertado

Você ao meu lado dizendo que me ama,

Te prometo sempre te levar ao espaço,

Contida no espaço de nossa cama.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/05/2013
Código do texto: T4290850
Classificação de conteúdo: seguro