Eu e meu amor

Ás vezes procuro um cantinho do mundo

Onde eu possa falar sozinha

Falar para eu mesma ouvir

Então digo seu nome...

E sorrio...

Sozinha sentindo prazer em pronunciar

Sentindo prazer em me ouvir falar

Chamo seu nome sabendo que você não esta

Repito várias vezes que te amo

Suspiro...

Sozinha em um canto do mundo

Onde estamos apenas eu e meu amor

Desfrutando da saudade que você nos deixou.

Enide Santos 14/05/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/05/2013
Código do texto: T4290888
Classificação de conteúdo: seguro