Veredas.
Por muitos braços
andei
Me joguei, amei,
chorei.
Sem medo sem
pesares.
Arrependimentos? 
Nenhum.
Trago no corpo
o calor
Do seu abraço.
O sabor dos
Beijos bem dados,
tomados,
Roubados, delineados
Por meus dedos
sobre
Seus lábios e sua pele,
Alinhavando promessas
Encantada, onde um era
Parte  do outro.
Sua cútis roçando
a minha.
O desejo absorvendo
Meus sentidos escondidos.
No céu da boca
despertado,
Pelo grito de amor
 que vem
À tona e liberta meus
fantasmas.
Nas sendas da vida
trago a
Certeza da presa indomável
Que fiz de você,
fera que sou.
Viajo da delicia do gosto no
Seu gosto e prazer.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/05/2013
Código do texto: T4290900
Classificação de conteúdo: seguro