O SEU SORRISO

Queria penetrar em seu sorriso,

Como um beija-flor,

Embriagar-me de sua saliva,

Como se fosse o néctar da mais linda flor.

Contar-te segredos em delírios,

Liberta-me da dor,

Confiar-te todo o meu amor.

O teu sorriso me é como um sol,

Aquece meu ser,

Ilumina até minh’alma,

Faz-me confiar na verdade,

Conduz-me ao mais lindo bosque,

Traz-me a realidade,

Sem sequer saber o que há em meu peito,

Não sei se nasce da tua presença,

Ou se tenho por defeito.

Apenas sei que o teu sorriso me eleva ao real,

Mantém-me acima de todo o mal,

Alimenta em meu ser,

O mais puro amor,

O que apenas sinto por você.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 14/05/2013
Código do texto: T4290912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.