SINTO SUA FALTA

SINTO SUA FALTA

DESDE O NASCENTE

AO POENTE,

DESDE O NASCER DA LUA

ATÉ O SEU OCASO.

SINTO SUA FALTA

SEMPRE,

COMO SE NÃO HOUVESSE

AMANHÃ,

COMO SE NÃO ME BASTASSEM

AS LEMBRANÇAS.

SINTO SUA FALTA

TODOS OS MOMENTOS.

SINTO SUA FALTA

COMO SE ME FALTASSE

O AR.

SINTO SUA FALTA

COMO SE NÃO HOUVESSE

LUZ.

SINTO SUA FALTA

COMO SE MEU DESEJO

FOSSE ALIMENTO.

SINTO SUA FALTA

COMO SE NOSSOS MOMENTOS

DE INTIMIDADE

ME PREENCHESSEM

A VIDA.

SINTO SUA FALTA.

AH! COMO SINTO SUA FALTA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/05/2013
Código do texto: T4291117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.