Seu sonho,seu mundo!

No sonho ela buscava a ele ver

era a única oportunidade

que lhe podia ocorrer.

Provavelmente era desvario

no pensamento buscava

Aquela presença

e com ela não defrontava.

Não era capaz

de interpretar

os olhos,os movimentos

mesmo constante estando a examinar.

Se somente no seu sonho

existia a ideia

que fosse este dela o mundo

não precisava de plateia.