Nesse seu jeito lascivo,
Meus sonhos encontro
Nesse meu sonhar, juro,
Em sua boca avanço!
 
Na sua cútis em flor,
Meu tesão amansa!
No seu andar sedutor
Minha razão balança!
 
Na sua sombra me aleito.
Sua pele meu cobertor,
Seu prazer meu deleite.
 
Seu corpo com ardor,
Nele o meu aleita,
Perpetrando nosso amor.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/05/2013
Código do texto: T4291154
Classificação de conteúdo: seguro