** SEMENTE **

Sou uma semente, pronta pra brotar.

E a humanidade, meu carinho ofertar.

Trago a paz de Cristo, dentro do meu coração.

Quero dar ao homem um pouco mais de compaixão.

Vem...

Chegou o tempo de desabrochar...

E como o vento no universo se espalhar.

Vendo em cada criatura o bom ser que nos conduz.

O amigo e companheiro, o amado e bom Jesus.

Quero ver a vida, com cuidado florescer.

Renunciar ao mundo para então poder viver.

O amor sublime, livre de condenação.

Amor que resgata, que traz paz e salvação.

Vem .... amigo Deus te chama.

Vem .. Não perde a salvação

Este mundo é passageiro e não é o seu lugar.

Você foi o escolhido, pra com Cristo caminhar.