Olhar.

Sabe que te olhei e nem te vi

Sabe que olhei e me perdi

Perdi-me quando olhei, e vi teus olhos nos meus

Um olhar de quem vigia, olhos profundos!

Hoje preciso de mais, te peço, deixa-me te enxergar

Conversar, te entender, calar, e nas tuas palavras escutar

O que já se notava com o olhar.