>>>Estranha<<<

Estranha

De tanto amor

Lançou-se ao mar

Com medo de não suportar, amar

Quer afogar os sentimentos

*

Não sabia se era amor demais

Ela nada sabia

Todos os possíveis clichês de amar

Ela já não entendia

*

Já não via quem era ela

Desentendia-se consigo própria

Enlouquecia o azul do céu, do mar

Via-se nas minhas letras

Desesperava enfim...

Não desvendava o meu mistério

Talvez por fazer parte dele

Dentro do que se pensava ser só meu

O estranho beirava os nossos corpos

Sofria demais

Entre dois hemisférios

Ria com meus papos sérios

Chorava as minhas piadas

Entre os choros e as risadas

Lágrimas sobressaiam

Mendigavam o espaço entre os olhos

Nossas retinas não se enxergavam