UNIVERSO
eu-te-desejo-amor-187649-1.jpg

Neste universo o amor sonhado
Ao fluir dos nossos dias reluz,
Deus fez o amor pra ser amado
Idealizado que a muitos seduz.
 
Meu ego meu mundo meu tudo
Minha paixão ternura e ardor,
É meu tesouro meu conteúdo
Meu UNIVERSO é apenas “amor”.
 
Amor é tão sublime que seduz
Porem à muito tempo não vejo,
Ao invés do amor de Jesus
Somente se vê amor desejo.

000ra1xp

%José Coelho%
842727.jpg
Obrigado pela sua  amável visita
pois ela é a coisa mais importante para minha sobrevivência

Deus abençoe a todos
811329.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/05/2013
Código do texto: T4291591
Classificação de conteúdo: seguro