MEU AMORZINHO

Nao sei

Mas nao consigo fika sem voce

Sinto saudade

Do seu carinho

Como eu quero te

Enxer de beijinhos

Entao vem

Vamos fikar juntinhos

Deixa eu ser seu

Amorzinho

Deixa eu te enxer

De carinho

Entao vem

Fika comigo

Meu amorzinho

Como eu te quero

Aqui comigo

Meu coraçãozinho.

-==Rafa==-