DESEJO DE AMOR
 
Ah, que desejo imensurável
desse teu abraço e de teu beijo...
Nada é comparável
a esse ensejo!

Tu tens o calor que almejo
para cercar-me de uma luz
como a clarear do luar sertanejo
e trazer a Lua plena, que eu faça jus!

A tua presença tão ausente
 numa ausência veementemente
triste e vazia, uma dor premente
e que nada preenche nem premia...

Gostar tanto...
Amar o quanto...
Querer teu encanto...
Creio, que eu não te mereça tanto!..

Teus braços me cercam como um quebra-mar que abraça o mar
que acalma a água pra eu poder nadar até a tua alma...
Escancarar os meus sentimentos
e aplaudir-te por meio de minhas palmas.

Nosso amor é frágil como avenca... Nada de desavença!
Precisa de sombra e água fresca
e somente nosso delicado toque
fará sobreviver sem que tudo enrosque...

Embora o "enroscar" seja forte em nossos braços...
Um toque perfeito sem retoques
num ninho que acalanta e propicia o descansado
que recupera todo ânimo aos nossos laços.

Espero-te,
porque demais te quero
e a cada dia mais...
Tua vida venero.


 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/05/2013
Código do texto: T4291787
Classificação de conteúdo: seguro