Meu carinho por você

Como a brasa que sozinha se apaga
mas junto de outras se aquece
e brilha, assim é o sentimento,
e como uma plantinha bela,
que plantada num bom solo
e cuidada, cresce, e dá sua semente,
sua flor, e sua fragrância agradável,
fico pensando no que escreve,
é como um alimento, será começo de amor?
ou estou sonhando demais com carinho?
Mas sei que nestes cabelos que eu tocava
nos sonhos, e que segurava suas mãos,
dizendo as palavras mais bonitas
que o mundo não poderia ouvir
e chegavam as estações, inverno
e primavera, não mudavam meu olhar e
meu sorriso para você, sei que sou menino,
e homem maduro ao mesmo tempo,
mas quero teu amor inteiro para mim,
sentiria saudade algum dia
de ouvir palavras de ternura...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/05/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4291884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.