ANJOS DE LUZ
anjos2.jpg
Criança, ser de luz
Anjo azul
Anjos meus
Céus azuis
Olhos teus

Alminha branca
Céu anil
Coração puro
Alma febril

Menino anjo
Moço gentil

Criança, ser de luz em minha vida
Anjo azul, alma dorida
Anjos meus que viajam sobre mim
Céus azuis, nuvens brancas
Com alminha branca, de criança.
Alma generosa
Carinho e sedução
Sorriso nos olhos
Coração na mão.