UM BOM RELACIONAMENTO...

Dê bom dia com um beijo!

Faça o café de vez em quando...

Mas, não se esqueça de levá-lo na cama!

Deixe recadinhos de amor na geladeira...

Mande flores!

Faça afagos sem intenções...

Sorria mesmo que não entenda a piada...

Troque olhares sempre que possível...

Seja confidente sempre e saiba escutar!

Faça uma massagem relaxante...

Mas, não esqueça nunca da excitante!

Brinque muito antes de amar...

E por favor!

Não durma jamais depois do amor...

De presentes fora de datas...

Mas, nunca esqueça uma data!

Sempre que possível, leve-a para passear!

Se não souber, aprenda a dançar!

Ela vai adorar!

E, se nada disso adiantar...

Não desista nunca do amor!

Simplesmente procure outro amor...

E faça tudo de novo...

Luiz Carlos.

Lucaroca