A PARTIDA 

Vinte e quatro hora por dia
Penso em você.
Você briga, me maltrata,
Me agride, me insulta
Quase me mata...
Mas, o que fazer?
Se acordada, sua imagem
Não me sai da mente...
Se, dormindo, nos meus sonhos
Você chega de repente!
Você me mostrou um mundo
Que seu sempre ignorei...
Guiou-me por certos caminhos
Pelos quais nunca passei...
E os amigos que eu tinha
Ah! Os amigos!
Deles até me esqueci...
E, se alguém me deu a mão,
Eu recusei... ou nem vi!
E agora que você
Desmesuradamente me diz
Que vai embora...
Não sabe p’rá onde, nem por que,
Nem sabe se será feliz;
Nem mesmo está ligando
Se esse amor morre junto
Se meu coração arrebenta
E essa paixão me atormenta.
Minha vida vai com você!