A Fina Xícara da Noite

Porcelana chinesa e o espectro de luzes

Brilho natural sobre a mesa

As nossas mãos insinuam o toque

Encanto-me com o seu jeito suave

Tocando a asa da fina xícara da noite

Ainda ouço Chopin

Sirvo-me do olhar atento

Percebo a tua boca carmim

Marcando a borda da xícara

Num beijo insano de quem

Aprendeu a desejar o melhor

A xícara

Silenciosa e delicada

Aceita o teu beijo e

Oferece-te uma dose da

Bebida quente

Um raio refletido na porcelana

Indica a cor do tempo

Enquanto a noite

Ainda silenciosa

Prefere saborear a xícara

Eu

O amor estampado!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 15/05/2013
Código do texto: T4292360
Classificação de conteúdo: seguro