POESIA TRISTE

" Não quero suas lamentações,

Explicações, interrogações

Se escolhe sempre me magoar

Me deixar para lá,

Talvez deseje me esquecer,

Se é mais fácil assim,

Explique esse amor que sente

Explique por que tanta o abandona!

Pois, injusto mesmo é esconder

O que os olhos querem,

O que lábios desejam,

O que coração sente !

Mas se prefere desse modo

A torto caminho

Não correrei por suas ilusões

inquietações, obrigações

Se escolhe sempre outro

Se pensa sempre primeiro no outro

Talvez deseje mais o outro

o morno, o frágil...

É além das suas promessas furadas,

Dos seus sonhos dilatados

Amanhã serei apenas metade do caminho

Mas, será que você vai ser feliz?

Não mande eu entender , não vou entender

O que sinto não sabe perdoar,

Odeia perder...deixar você

Escrever a poesia que não deveria existir... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/05/2013
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4292614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.