Layane

Do nada o amor meu por vc cresceu.

Em meio de problemas.

Consegui varias inimizades.

Mesmo assim meu amor por ti cresceu.

O que era impossivel alimentou meus sentimentos.

E assim foi, do nada o que nao era possivel se virou.

Eu pude sentir algo que ate entao por mim era desconhecido.

Voce me tornou por poko tempo diferente.

Em meio a tanta neblina nao pude controlar a minha raiva por vc.

Tal raiva que se virou contra mim.

O sentimento maldito que tinha por ti nada mais era que medo.

Medo que me fez voltar a ser o que era.

Tal mudança me fez ficar sem voce.

So pesso a Deus, que um dia mais possa sentir voce.

So pesso a Deus que voce volte a ser meu centro de atenções.

Com vc aprendi que as vezes nem mesmo o amor pode servir para segurar duas pessoas.

(Onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 28/03/2007
Código do texto: T429262