Lembranças Azul Royal

Amor que me domina

que se revela

pela faixa da íris...

que esse amor continue

se revelando...

encantando os íntimos

segredos....

me pegando em surpresas

ou ultrapassando os enigmas...

em plena luz do dia,

pelo sereno azul royal!

da madrugada...

que esse amor,venha sempre assim...

pela lembrança de ti,

passando por mim..