Simplesmente te amo ...

Te amar...

É dar as mãos ao amor e sair há procura de liberdade

É tocar o momento belo,

é sentir o inexprimivel ...

É te encontrar em campos floridos de primavera,

onde pássaros passeiam,

gorjeiam e cantam infinitas melodias no ar.

Viajam ...

vão e voltam , felizes em harmonia,

saudando seu retorno singular e plural ...

Desbravam sua liberdade em horizontes azuis...

Amam-se, apaixonam-se, enamoram-se ....

é o encantamento da estação perfumada ...

Te amar ...

E ser tocada pelas brisas que teimam em acariciar o ar ,

mesmo quando o som dos ventos espalham entre si

murmúrios de saudade ...

Te amar ...

É ouvir o teu som,

é ouvir!

Eu Te Amo!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/05/2013
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T4292744
Classificação de conteúdo: seguro