Me Perdi Em Você

Guardando risos

Teu destino é comigo

Aos caminhos

Adoçando à vida.

E antes de sonhar

Luz do teu olhar

Me perdi em você

Sem estrelas e luar.

E com esse teu amor

Suspiros intensos

Loucuras, desejos

Boca, língua, beijo.

E dali,

É com você que eu quero estar

Em todos os momentos

Vendo a vida passar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/05/2013
Código do texto: T4292790
Classificação de conteúdo: seguro