O meu jardim de palavras

Aqui estou
Por Inteiro
Pela metade
Por você
Por mim
Por terceiro


Estendido
Sobre as paginas
Em forma de palavras
Que ora são flores ora são facas
Descrevendo amores inventando farsas
Sem nenhum pudor corrompendo as imagens...

Aqui estou
Imprimindo o tempo
                                       Digitando vozes

Construindo a meu modo e a contragosto
O Meu jardim de palavras 
Com a cumplicidade do tempo.