Aperta o coração ...

Aperta o coração,

Quando lembro do sorriso,

Que me leva ao paraíso,

Que bela sensação...

Aperta o coração,

Ao ouvir a sua voz,

A saudade me destrói,

E me vejo sem razão...

Aperta o coração,

Quando ouço uma canção,

Sinto forte a emoção,

Logo vejo que é paixão...

Olinda, 28 de março de 2007.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 28/03/2007
Código do texto: T429311