Bom dia meu canjerê

bom dia meu canjerê

obrigado

por você existir

por você ser assim

por você ser essa cadim

por você perssistir

por você me fazer feliz

por você me sorrir

sou maduro com você aprendiz

louco de babar

pronto pra te amar

me revolvo no tempo

no seu doce acalento

sorrio sem parar

quando ponho a te beijar

to perplexo, esquisito

falo, sinto esse quesito

morro, vivo, respiro

teu sopro, inspiro

tua boca macia

me dá supremacia

de entender a consciência

deliro, nos braços com veemência

terno, simples aflito

separado, não existo

teu sorriso que me invade

sinto seu amor de verdade

todas loucuras de amor

tenho guardado com ardor

com fé, com apreço

nem sei se mereço

todo esse sentimento

sei que nesse momento

é bom existir

me perdoa se insistir

te adorar, tua beleza

me faz delirar, com certeza

me dá calma

me beija alma

me dá tristeza

se separo não se esqueça

do amor, do carinho

que esse seu velhinho

com sentimentos de menino

com esse sangue latino

que tanto ferve

mesmo que eu erre

o meu diagnóstico

até ouço em som acústico

a batida de seu coração

e doce a sensação

de estar nos seus braços

e nesse abraço

me fortalecer

poderia ficar até o anoitecer

sem receio, medo

te lembro logo cedo

ao acordar

me permite então te amar

te amar, te amar

bom dia minha doce e querida amiga, amada, mulher, namorada

bom dia meu doce, meu amor

bom dia linda musa

bom dia minha deusa

bom dia minha menina

bom dia minha mina

bom dia você

bom dia meu canjerê

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 16/05/2013
Código do texto: T4293229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.