Minha amada por toda vida

Você tenta me tirar da sua cabeça,

dizendo que já sou caso passado,

esconde a verdade dizendo mentiras,

se engana dizendo que já não me ama.

Cria situações pra me deixar com ciúmes,

coloca um sorriso de insatisfação,

se machuca para me machucar,

grita, fala alto pra me magoar.

Esquece todos os momentos bons,

faz questão de me jogar na cara meus defeitos,

por mais que você fale eu sei que tudo é mentira,

sei que ainda me ama, e me quer.

Eu sei que não sou perfeito,

sei também que eu tenho errado,

mais sei que você é meu grande amor,

amor que eu quero pra minha vida.

Esqueço suas palavras de ofensas,

porque te amo, porque te adoro,

porque viver sem você pra mim não tem graça,

você sempre será a minha mulher a minha amada.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.