Plural

Plural

Você torna esse Amor plural

Intenso,profundo,visceral

A mais perfeita união de Amor & sexo

O encaixe irretocável do côncavo & convexo.

O desejo infinito, inesgotável

O carinho absoluto, irretocável

O sentimento que vive galgando espaços

A união que estreita mais e mais nossos laços.

Eu lhe quero de todas as formas, de qualquer jeito

Dois corações mesclados em um só peito

Dois corpos entrelaçados no nosso leito

Dois fragmentos gerando um uno perfeito.

Duas vidas convergindo para mesma direção

Letra e música se fundindo em canção

Elixir e veneno na dose absolutamente exata

Nó irremovivél que nada nem ninguém desata.

Leonardo Andrade