DO AMOR, O VERBO DIVINO

DO AMOR

A SOMA

E A ADIÇÃO

DOS SENTIDOS DA VIDA.

SEMPRE O MAIS,

O PLUS.

QUE ADICIONA

SABORES

E TEMPEROS AO VIVER.

SEM NUNCA RENUNCIAR.

APENAS ACRESCENTAR.

AS CORES,

O BRILHO,

OS SENTIDOS,

OS SENTIMENTOS,

O MULTIPLICAR,

O FRUTITIFICAR.

SEM O A MAIS.

AH! ESSE MAIS

QUE COLORE

E DÁ SENTIDO.

QUE LEVA

AO GOZO DE PLENO ÊXTASE!

AH! O AMOR,

ESSE SENTIMENTO

TRAVESSO

QUE SE MATERIALIZA

EM TODAS AS ÉPOCAS DA NATUREZA,

COM A RIQUEZA

DO BAILADO DAS ESTAÇÕES,

COMO A VIDA

A NOS APROXIMAR

DO VERBO DIVINO -

O SER EM DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/05/2013
Código do texto: T4293420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.