Frases de Amor 5

Quantas loucuras de amor

Fazemos sem pensar

As vezes nos causa dor

Outras vem nos alegrar.

Um dia você me amou

Com sinceridade sem fingimento

Mais logo me deixou

Pra sempre ficou no pensamento.

A noite vem chegando

Com ela trás tantas recordações

Continuo te amando

Pois ninguém manda no meu coração.

São tantas lembranças esquecidas por você

De tudo que vivemos lado a lado

As juras de amor, ditas por você

Hoje são palavras que ficaram no passado.

Você é a luz do meu caminho

Razão do meu viver

Não posso viver sozinho

Minha vida é você.

Se um dia você voltar

Tudo vai ser diferente

Vou viver pra te amar

Seremos felizes eternamente.